quinta-feira, 29 de março de 2012

Molho de funghi

Molho de funghi


Ingredientes:

80 gramas de funghi lavado, deixado de molho em água e picado pequeno
500ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de azeite
1 xícara da água do funghi
1 xícara de leite
1 cálice de vinho branco seco
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picadinha
1 alho poró picado

Modo de Preparar:

Em uma panela, refogue a cebola e alho poró na manteiga e azeite, juntar o fughi picado, tablete de caldo de galinha e farinha de trigo
Mexer bem e juntar o leite aos poucos
Adicionar o caldo em que o funghi estava de molho e, por último o creme de leite fresco
Deixe ferver, acrescentar o vinho, nozes e passas e ferva novamente até engrossar.

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"